ПОЛИТИКА КОНФИДИЦИАЛЬНОСТИ

Общая информация Настоящая Политика конфиденциальности составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет, каким образом ИП Иволгин Максим Владимирович (Оператор) собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей на веб-сайте http://шефыгорода.рф (далее – Сайт).

Данная политика конфиденциальности относится к Сайту и его сервисам, всем поддоменам Сайта и всем продуктам и услугам, предлагаемым Сайтом. Эта страница содержит сведения о том, какую информацию мы или третьи лица могут получать, когда Вы пользуетесь нашим Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам информации о себе.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на этот Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а так же ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://шефыгорода.рф.

Правовые основания обработки персональных данных Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на Сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Получаемая информация Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя: – Фамилия, имя, отчество;

– Номер телефона;

– Адрес электронной почты;

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

Оператор можем собирать личную идентификационную информацию (персональные данные) от пользователей, когда пользователь посещает наш Сайт, регистрируется на Сайте, оформляет заказ, заполняет формы и в связи с другой активностью на Сайте. Оператор собирает личную идентификационную информацию пользователей, только если они добровольно предоставляют на Сайте такую информацию. Пользователи всегда могут отказаться в предоставлении персональных данных, за исключением случаев, когда это может помешать пользоваться отдельными функциями Сайта.

Никакая персональная информация относительно Пользователей не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без их согласия.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку Исполнителем. Также Пользователь соглашается на передачу его персональных данных Партнерам Исполнителя, действующим на основании договора с последним, в объеме, необходимом для исполнения обязательств перед Пользователем.

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Когда Вы посещаете Сайт, мы определяем IP адрес, имя домена с которого Вы к нам пришли (например, «yandex.ru») и страну регистрации данного ip , а так же фиксируем все переходы посетителей с одной страницы Сайта на другую. Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы для того, чтобы облегчить пользование Сайтом. Сайт собирает только общую информацию, которую Ваш браузер предоставляет добровольно при посещении Сайта.

Пользователи могут, однако, посещать наш Сайт анонимно.

Как мы используем собранную информацию Сайт может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:

Для идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, в т.ч. для выполнения своих обязательств перед Пользователем; предоставления доступа Пользователям к персонализированным сервисам Сайта, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте; уточнения деталей Заказа.

Для улучшения обслуживания клиентов. Предоставляемая вами информация помогает нам реагировать на запросы клиентов более эффективно;

Чтобы персонализировать пользовательский опыт. Мы можем использовать информацию для определения того, кто из посетителей Сайта наиболее заинтересован в услугах и ресурсах, предоставляемых на нашем Сайте;

Для улучшения нашего Сайта, улучшение качества сервисов, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;

Для таргетирования рекламных материалов;

Для связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

Для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.



Как мы защищаем вашу информацию Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации (имя пользователя, пароль, информация транзакции и данные, хранящиеся на нашем Сайте).

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора dostavkashef@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Общий доступ к личной информации Мы не продаем, не обмениваем или не даем в аренду личную информацию пользователей. Мы можем предоставлять общие агрегированные демографические данные, не связанные с личной информацией, нашим партнерам и рекламодателям для целей, описанных выше. Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Сайтом или управлять деятельностью от нашего имени, например, проведение рассылки или статистические и иные исследования. Мы можем делиться этой информацией с этими третьими лицами для ограниченных целей при условии, что Вы дали нам соответствующие разрешения.

Изменения в политике конфиденциальности Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.

Ваше согласие с этими условиями Используя этот Сайт, Вы выражаете свое согласие с этой политикой. Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями.

Отказ от ответственности Помните, политика конфиденциальности при посещении сторонних Сайтов третьих лиц, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов.